Gastronomie

Gastronomie lyonnaise

Joseph Viola au fourneau (crédit photo T. Behuret)

Joseph Viola au fourneau (crédit photo T. Behuret)

Des Halles Paul Bocuse jusqu'au Vieux Lyon, de la Croix Rousse jusqu'à la Confluence, Lyon est une ode à la bonne chère. La capitale de la gastronomie regorge de bouchons typiques, de bistrots, d'endroits particuliers ou l'on peut appécier cette cuisine locale, qui s'est développée et enrichie au fil des siècles.

Je vous propose de raconter cette histoire, dans un parcours émaillé de dégustations.

Mais les possibilités de parcours sont nombreuses et nous organiserons le tour ensemble. C'est pourquoi la réservation se fera uniquement par téléphone. Au cours de ce premier entretien, nous mettrons sur pied le parcours, en combinant les possibilités et vos propres attentes.

Ce tour est proposé en vélo taxi pour deux personnes maximum, ou à pied en visite de groupe.


POUR RESERVER, APPELER MARC AU 0680146596

Le fameux pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau - champion du monde 2009 (crédit photo J. Bouvier)

Le fameux pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau - champion du monde 2009 (crédit photo J. Bouvier)

Quenelle sauce Nantua

Le restaurant, rue de Créqui

Derniers commentaires

11.09 | 20:01

Merci à Marc pour cette visite vidéo de la cathédrale Saint Jean. Le fond musical est bien choisi.

11.09 | 19:48

Nous avons fait un super tour de La ville de Lyon en vélo taxi. Notre guide Marc a une très bonne connaissance en histoire. Nous avons appris beaucoup. 😊 Je recommande.

17.08 | 16:20

Très intéressant tour instructive avec Marc samedi passe!

10.08 | 13:19

Très bonne découverte de Lyon avec Marc.
Agréable et très intéressant, il nous a appris beaucoup de choses sur l'histoire de cette belle ville

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